要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

中国黄山第二届户外旅游节启幕

2018年08月27日 16:02:08 来源: 中安在线

    据黄山晨刊报道, 8月25日上午,河南、河北、陕西、山西、江西、湖南、湖北、江苏、浙江等地100余家户外机构负责人,及招募自全国各地的500余名登山爱好者齐聚黄山风景区西大门,大家“迈开腿,走起来”,共享户外乐趣。当天,以“户外黄山健行天下”为主题的中国黄山第二届户外旅游节启幕。

    当天的户外徒步产品体验线路由黄山风景区西大门停车场出发,经钓桥庵、三溪口至排云溪(西海大峡谷观光缆车下站),大家即可选择徒步穿过西海大峡谷、天海等景点,也可乘坐观光缆车,向迎客松进发。此线路沿途绿树成荫,溪水潺潺,景观独特,生态绝佳,户外运动爱好者们徒步其中,表示这是他们心目中理想的户外线路。浙江游客尉建根是一名资深户外活动领队,他认为当天的线路与传统游览黄山的线路不同,可以体验到更多户外乐趣,沿途风光既惊险刺激,又奇乐无穷,在出行方式上,既可以徒步行走,又可以乘坐缆车,劳逸结合值得推荐。“黄山美得让人心醉!这是第三次来黄山了,每次来的收获都不一样,这次来主要想看看西海大峡谷的风景。”邯郸游客程炜感叹说。苏州游客刘乔林则表示,虽然徒步比较累,但享受到了绝美的视觉盛宴,感觉非常值得。

    为丰富活动趣味性、互动性,提高游客体验度,此次户外旅游节策划了中国最美户外徒步产品推介会、中国黄山第二届户外节启动仪式、中国最美户外徒步产品体验大赛、中国最美户外产品摄影分享大赛和“绿色出行从我做起”垃圾换水5项活动,让不同群体能够从不同视角感受黄山、诠释黄山、推介黄山。黄山旅游发展股份有限公司总裁助理赵晖表示,举办此次活动,旨在带动黄山旅游在户外游客领域的市场份额,同时树立黄山旅游固有的品牌形象,实现经济效益和社会效益双丰收。(方伟文/摄)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 为一座城市增添一份精彩

    为一座城市增添一份精彩

  • 污水处理披上光伏“外衣”

    污水处理披上光伏“外衣”

  • 磨练意志迎开学

    磨练意志迎开学

  • 池上又一秋,荷花半成子

    池上又一秋,荷花半成子

  • “萧县汉画像石拓片晋京展”在京开展

    “萧县汉画像石拓片晋京展”在京开展

  • 大学迎新首日直击:“00”后走进合工大

    大学迎新首日直击:“00”后走进合工大

010070130010000000000000011112051123335825