要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

杜延安赴常州、苏州招商

2018年08月27日 16:16:28 来源: 新华网

    8月25日至26日,亳州市长杜延安赴常州、苏州招商,考察了常州瀚客控股集团公司、江苏聚荣制药集团公司、苏州信达制药公司、中衡设计集团等四家企业,并考察了苏州工业园区。

    常州瀚客控股集团公司是一家大数据研发应用一体化公司,公司产品主要应用于智慧城市、智慧建筑等多个领域,公司拟在亳建设“世界中医药之都人工智能示范园”项目。杜延安参观了公司产品展厅,与董事长杨益民等公司高管团队共同研究了“世界中医药之都(亳州)人工智能示范园项目”选址及规划初步设计方案。杨益民表示将进一步完善细化方案,加快项目落地。

    江苏聚荣制药集团年产值近30亿元,药品涵盖片剂、胶囊剂、颗粒剂、糖浆剂等八大剂型、68个品种,拥有黄芪精、安神补脑液、温胃舒胶囊等多个国家中药保护品种,公司拟在亳建设配方颗粒生产项目。杜延安向集团董事长顾建光介绍了亳州市打造“世界中医药之都”重点举措及现代中医药产业政策,鼓励公司抢抓机遇,抓紧将药品品种批号转移到亳州生产。顾建光董事长表示将尽快推动药业项目落地,同时带领团队赴亳州考察,寻求更多领域合作。

    信达生物制药公司主要从事抗癌症、肿瘤等重大疾病的生物药研发、生产和销售,拥有17个单克隆抗体新药品种,其中2个入选国家“重大新药创制”专项计划。杜延安在公司执行总监徐乃迪陪同下参观了公司展厅,详细了解企业发展运营和药品研发情况,向客商推介亳州市药业产业发展环境及有关招商政策,诚挚邀请客商来亳考察合作。

    杜延安还考察了苏州生物医药产业园,就园区标准化厂房建设、双方加强合作等方面进行了深入交流。(政办)

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 为一座城市增添一份精彩

    为一座城市增添一份精彩

  • 污水处理披上光伏“外衣”

    污水处理披上光伏“外衣”

  • 磨练意志迎开学

    磨练意志迎开学

  • 池上又一秋,荷花半成子

    池上又一秋,荷花半成子

  • “萧县汉画像石拓片晋京展”在京开展

    “萧县汉画像石拓片晋京展”在京开展

  • 大学迎新首日直击:“00”后走进合工大

    大学迎新首日直击:“00”后走进合工大

010070130010000000000000011112071123336118