要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

9月1日至9日马鞍山5家景区门票有优惠

2018年08月28日 10:25:38 来源: 中安在线

    据皖江晚报报道, 2018年安徽旅游“金9惠乐周”即将启动,9月1日至9日,全省100多家景区推出门票优惠政策。8月24日,记者从市文旅委获悉,马鞍山有5家景区加入了优惠行列。

    采石矶景区、德化堂古床博物馆、大青山李白文化旅游区门票5折,诗城人家景区门票6折,和县香泉温泉度假村门票仅需50元。在家门口就能享受到省钱、有趣的旅行,这么好的机会千万不要错过。

    据了解,“金9惠乐周”活动优惠政策面向安徽省、北京市、上海市、浙江省、江苏省、湖北省、湖南省、广东省、福建省等全国9省市同步开展,以吸引更多人群体验具有安徽特色的旅游新业态、新线路、新产品。

    另外,九月正是赏秋好时节,我省公布了九大“皖秋”主题线路。这些精心设计的线路不仅能让广大旅游者更便捷地参与到“金9惠乐周”的活动中来,也能让大家以全新视角发现安徽金秋之美。(记者汪清)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 地质科普进老区

    地质科普进老区

  • 为一座城市增添一份精彩

    为一座城市增添一份精彩

  • 污水处理披上光伏“外衣”

    污水处理披上光伏“外衣”

  • 磨练意志迎开学

    磨练意志迎开学

  • 池上又一秋,荷花半成子

    池上又一秋,荷花半成子

  • “萧县汉画像石拓片晋京展”在京开展

    “萧县汉画像石拓片晋京展”在京开展

010070130010000000000000011112051123340229