要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

杨伟一行调研合肥论坛

2018年08月28日 17:53:19 来源: 新华网

    8月25日下午,合肥市委常委、经济技术开发区工委书记、管委会主任杨伟带领经开区招商局局长吴文利、科技局局长胡文亮、海恒集团总经理徐祥忠等一行来到合肥论坛考察调研。

2

    杨伟一行参观合肥论坛

    合肥论坛董事长汪海

    座谈会上,合肥论坛董事长汪海介绍,合肥论坛在大民生、大房产、大生活以及活动化和移动化的“3+2”发展战略模式下,争做安徽新媒体运营领军者。2018年上半年,合肥论坛在商业活动、新媒体运营、产品技术研发上都取得了非常优异的成绩。

3

    合肥论坛调研工作会议

    杨伟对合肥论坛近年来的快速发展给予了高度肯定。并提出,企业发展一定要有创新转型意识,颠覆以往的思想观念,在创新的模式上再做好合理的管理考核机制。

    合肥市委常委、经开区工委书记、管委会主任杨伟

    杨伟结合自身工作经历和典型案例,深情寄语大家在创业征程上,要有理想抱负,更要创新发展,全情投入,希望合肥论坛发展的更好,同时也能运用好新媒体资源,积极促进经开区的各项工作。

    汪海表示,将在经开区管委会及社区党委的领导下,着手做好互联网发展工作,运用好合肥论坛新媒体等各项资源积极促进经开区宣传与发展,不断发展创新,推动经开区与合肥论坛的共同进步。

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:竹林古树满山崖 云海深处有人家

    航拍:竹林古树满山崖 云海深处有人家

  • 地质科普进老区

    地质科普进老区

  • 为一座城市增添一份精彩

    为一座城市增添一份精彩

  • 污水处理披上光伏“外衣”

    污水处理披上光伏“外衣”

  • 磨练意志迎开学

    磨练意志迎开学

  • 池上又一秋,荷花半成子

    池上又一秋,荷花半成子

010070130010000000000000011112051123342118