要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

铜陵靶向聚力服务实体经济

2018年08月29日 15:27:53 来源: 安徽日报

    铜陵市聚焦实体经济,靶向施策,在“四送一服”中坚持问题导向和精准帮扶。今年前7个月,该市通过各类渠道收集企业问题793个,目前已办结772个,正在加快推进落实21个。

    “四送一服”开展以来,铜陵市充分发挥县区主体作用、市直部门职能作用,将发现问题、剖析问题、解决问题作为此项工作的重中之重,让企业切实感受到政府的“温度”、政策的“厚度”、服务的“力度”。通过省“四送一服”综合服务平台、市政府门户网站、调查问卷、现场走访等形式,该市及时全面收集企业反映的各种问题,强化回访问效,促进精准对接。

    8月份以来,该市又开展了“企业问题集中解决月”活动,梳理一批“疑难杂症”,将存在2年以上仍未得到解决的问题定为“长期存在的疑难问题”,企业2年内产生而未解决的问题被定为 “短期待解决问题”;限期解决一批“老大难”问题,对省“四送一服”双千工程综合服务平台交办、转办的重难点问题,于8月底前解决到位。(记者 林春生)

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 中国选手王春雨获女子800米冠军

    中国选手王春雨获女子800米冠军

  • 秋天为什么要养肺?

    秋天为什么要养肺?

  • 航拍:竹林古树满山崖 云海深处有人家

    航拍:竹林古树满山崖 云海深处有人家

  • 地质科普进老区

    地质科普进老区

  • 为一座城市增添一份精彩

    为一座城市增添一份精彩

  • 污水处理披上光伏“外衣”

    污水处理披上光伏“外衣”

010070130010000000000000011112031123346930