要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

9月1日至9日,158家景区降价迎客

2018年08月29日 17:37:48 来源: 中安在线

    据市场星报报道,送走了炎炎夏日,秋高气爽的9月去哪玩呢?安徽绝对是不容错过的地方。记者从省旅发委获悉,2018安徽旅游“金9惠乐周”主题宣传营销活动将于9月1日正式启动,9天时间里,安徽158家景区对北京市、上海市、浙江省、江苏省、湖北省、湖南省等9省市推出门票挂牌价五折以上特惠政策。

    惠聚金9九省市半价游安徽

    “金9惠乐周”活动优惠政策面向安徽省、北京市、上海市、浙江省、江苏省、湖北省、湖南省、广东省、福建省等全国9省市同步开展。主题营销活动期间,全省5A级旅游景区,100多家4A级以上旅游景区推出门票挂牌价五折以上特惠政策。

    据了解,黄山风景区推出99元游黄山,九华山门票限时五折,万佛湖风景区和八里河风景区面向九省市发出免费邀请函……惠聚金9,乐游安徽,“金9惠乐周”集结省内最优质旅游资源,活动优惠力度大,覆盖范围广。九省市居民凭有效证件依据各景区景点具体规定享受门票优惠。

    全景专列,满载情谊欢乐出发

    省旅游发展委近日将于合肥地铁1号线正式推出安徽旅游“金9惠乐周”全景主题地铁专列。主题地铁专列共设6节车厢,将持续运行一个月时间,全景车厢将以图片、卡通等生动活泼的形式,呈现安徽旅游100多家景区的惠民福利。

    此外,安徽旅游还将策划推出“写给九省市的一封信”、“赶快来安徽旅游九省市方言版”、“安徽旅游知多少”等互动微博营销话题,通过与潜在旅游者互动的方式将安徽旅游资源实现更深度的整合传播。

    乐游安徽皖秋主题线路发布

    万美之中秋为最,金秋九月,正是赏秋好时节。省旅游发展委发布了九大“皖秋”主题线路。据悉,安徽旅游赏秋主题线路,充分整合了100多家优惠景区资源,皖南、皖中、皖北旅游板块联动,精心设计的线路不仅能让广大旅游者更便捷地参与到金9惠乐周的活动中来,更让大家以全新视角发现安徽金秋之美。

    本次发布的金秋九大主题旅游线路分别是:“皖秋·风情”皖北文化之旅、“皖秋·踏歌”山乡赏秋之旅、“皖秋·悠闲”文化体验之旅、“皖秋·诗意”诗情山水之旅、“皖秋·寻梦”梦幻徽州之旅、“皖秋·趣玩”主题乐园之旅、“皖秋·秘语”探秘古迹之旅、“皖秋·风味”别样徽味之旅、“皖秋·相约”大湖名城之旅。全新发布的“皖秋”主题产品,将在驴妈妈、同程旅游两大大型OTA平台同步宣传。

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 中国选手王春雨获女子800米冠军

    中国选手王春雨获女子800米冠军

  • 秋天为什么要养肺?

    秋天为什么要养肺?

  • 航拍:竹林古树满山崖 云海深处有人家

    航拍:竹林古树满山崖 云海深处有人家

  • 地质科普进老区

    地质科普进老区

  • 为一座城市增添一份精彩

    为一座城市增添一份精彩

  • 污水处理披上光伏“外衣”

    污水处理披上光伏“外衣”

010070130010000000000000011112051123349306