要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

合肥政务区将添一社区卫生服务中心

2018年08月30日 09:15:46 来源: 合肥晚报

    8月29日,记者从蜀山区人大常委会2018年政情通报会上获悉,下半年,该区将加快推进国际邮件互换局、大数据产业园、大气研究室等项目,加快启动安大龙河路校区等旧城旧村改造项目,建设笔架山街道社区卫生服务中心。这也意味着,今后,合肥政务区将添一社区卫生服务中心。

    今年以来,蜀山区围绕年初“两会”确定的目标任务,积极应对复杂多变的外部环境,努力克服经济下行带来的巨大压力,加压奋进,跨越前行,推进全区经济社会平稳较快发展。今年上半年,蜀山区在合肥市经济运行考核中,在四城区取得9个单项第一;7个单项第二成绩,总考核成绩位居四城区第一。

    今年下半年,蜀山区将继续把改革发展成果转化为服务民生。将继续完善社区医疗服务,开展紧密型医联体建设试点,开展家庭医生签约服务示范创建行动,进一步推进国家基本公共卫生服务,加快建设笔架山街道等社区卫生服务中心,不断提高辖区居民健康服务水平。(胡正球 陈三虎 记者 杨兵)

 

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 领新书 迎开学

    领新书 迎开学

  • 中国选手王春雨获女子800米冠军

    中国选手王春雨获女子800米冠军

  • 秋天为什么要养肺?

    秋天为什么要养肺?

  • 航拍:竹林古树满山崖 云海深处有人家

    航拍:竹林古树满山崖 云海深处有人家

  • 地质科普进老区

    地质科普进老区

  • 为一座城市增添一份精彩

    为一座城市增添一份精彩

010070130010000000000000011112071123351432