要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

舒城产业新城举行集中开工仪式

2018年08月30日 17:35:39 来源: 新华网

    8月30日,2018年舒城产业新城工业项目暨新型显示模组项目集中开工仪式举行。六安市委常委、副市长束学龙出席仪式并宣布开工。六安市政协副主席、市委秘书长黄应松,舒城县委书记金德元,县委副书记、县长张秀萍、华夏幸福基业股份有限公司总裁孟惊,以及21家开工企业代表参加本次仪式。

    2018年,舒城围绕“服务合肥、发展舒城、等位对接、全面融入”的战略定位,坚持“大项目龙头引领、大产业链条拉动、大平台服务招商”的工作思路,积极抢抓中部崛起、承接产业转移等战略机遇,坚持好字优先、快字当头。

    舒城县委副书记、县长张秀萍表示,本次开工建设的项目,集中展示了舒城产业新城产业发展的阶段性成果和项目推进的良好态势。希望未来舒城产业新城能高效推进项目建设,辐射带动全县发展,充分利用优质客商资源,发挥产业新城运营优势,引进更多高端项目、高端企业、领军人才。

    华夏幸福执行总裁、产业发展集团总裁赵威在活动致辞中表示,作为中国领先的产业新城运营商,华夏幸福秉持“以产兴城、以城促产、产城融合、城乡一体”的系统化发展理念,积极为所在区域导入先进产业集群。通过组建产业发展团队,持续提升产业发展能力,为企业提供全面的产业服务,为区域营造良好的产业生态,通过打造先进产业集群,推动区域经济高质量可持续发展。

    本次舒城产业新城内开工项目总投资91.57亿元。除新型显示模组项目外,还包括仪佳触摸屏及3D弧面盖板项目、上海翔芯集成电路封测项目、鼎峰汽车智能装备项目等十余家企业,涉及光电显示、集成电路、新能源汽车、智能终端、精密电子等一批战略性新兴产业集群,这些项目体量大、效益好、带动力强,所有项目达产后可实现年产值超二百亿元。(侯莹莹)

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

    相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

  • 开学进入倒计时,必备“收心秘籍”来一套?

    开学进入倒计时,必备“收心秘籍”来一套?

  • 开学季,一张图教你认清非法“校园贷”的套路

    开学季,一张图教你认清非法“校园贷”的套路

  • 超赞!“万能”的外卖小哥

    超赞!“万能”的外卖小哥

  • 领新书 迎开学

    领新书 迎开学

  • 中国选手王春雨获女子800米冠军

    中国选手王春雨获女子800米冠军

010070130010000000000000011112071123355620