要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

铜陵郊区成立首个“小个专”党支部

2018年08月31日 11:33:44 来源: 中安在线

    据铜都晨刊报道, 8月27日,郊区首个“小个专”党支部在铜陵大通小磨麻油有限公司成立,这标志着郊区非公企业党建工作向小微企业、个体工商户、专业市场等领域延伸工作取得新突破。

    为进一步加强郊区“小个专”党建工作,培育打造一批“小个专”党建工作先进典型,切实发挥示范带动作用,郊区非公工委、大通镇政府、郊区市场监督管理局等相关单位在市工商局指导下积极开展“小个专”党建工作示范街(区)创建活动,统一部署开展“小个专”党组织组建工作,组织力量进行摸底排查,摸清“小个专”党员数量、党组织关系情况等,并进行登记造册、建档。大通市场监督管理所安排专人作为党建指导员,每月2次指导党建工作,新成立的“小个专”党支部共有11名党员加入。

    今后,郊区将进一步加强对“小个专”党员的引导和联系,把非公有制经济领域中的零散、流动党员,归聚到非公有制经济党组织中来,有力推进郊区的“小个专”党建工作健康发展。(张婉瑜 记者吴彬)

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

    相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

  • 开学进入倒计时,必备“收心秘籍”来一套?

    开学进入倒计时,必备“收心秘籍”来一套?

  • 开学季,一张图教你认清非法“校园贷”的套路

    开学季,一张图教你认清非法“校园贷”的套路

  • 超赞!“万能”的外卖小哥

    超赞!“万能”的外卖小哥

  • 领新书 迎开学

    领新书 迎开学

  • 中国选手王春雨获女子800米冠军

    中国选手王春雨获女子800米冠军

010070130010000000000000011100001123359490