要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

池州市8村入选安徽旅游“百村拍摄”行动

2018年08月31日 16:04:10 来源: 中安在线

    近日,由安徽省旅游发展委员会主办、安徽广播电视台承办的“皖美乡村”安徽旅游“百村”营销行动“百村拍摄”正式启动,池州市共有8个村被列入拍摄计划。

    这个8个村分别是:贵池区梅村镇霄坑村、贵池区棠溪镇石门高村、青阳县蓉城镇百花村、青阳县陵阳镇所村村、九华山风景区九华乡柯村村、石台县占坡河东古村落、石台县仙寓镇大山村、东至县泥溪镇元潘村。

    据了解,本次活动将邀请省内旅游方面的专家学者、旅游达人、社会知名人士,与记者、主持人一起,以省会合肥为出发点、辐射全省东西南北中五条线路,走进安徽风光美丽、民风淳朴的数百个乡村,通过实地采风拍摄,全方位宣传挖掘安徽特色乡村旅游资源、生态美景和人文历史底蕴,推出“多彩乡村心悸之旅”“道源问道文化之旅”“千年古镇画村之旅”“玉带水乡邂逅之旅”“白墙黑瓦徽韵之旅”等20条精品旅游项目,为推动乡村旅游发展、实施乡村振兴战略、坚决打赢脱贫攻坚战给力加油。(来源:池州日报 李玲)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

    相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

  • 开学进入倒计时,必备“收心秘籍”来一套?

    开学进入倒计时,必备“收心秘籍”来一套?

  • 开学季,一张图教你认清非法“校园贷”的套路

    开学季,一张图教你认清非法“校园贷”的套路

  • 超赞!“万能”的外卖小哥

    超赞!“万能”的外卖小哥

  • 领新书 迎开学

    领新书 迎开学

  • 中国选手王春雨获女子800米冠军

    中国选手王春雨获女子800米冠军

010070130010000000000000011112071123359947