要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

阜阳精准招商集聚发展新动能

2018年08月31日 16:02:27 来源: 安徽日报

    阜阳市深入推进全民招商专项行动,一批投资体量大、牵动性强的项目纷纷落地,为当地加快发展集聚新动能、注入新活力。今年上半年,该市新开工招商项目257个,总投资超过了740亿元。

    精准招商,是阜阳市招商工作的一大亮点。去年以来,该市把精准招商放在重要位置,通过坚持精准算账、精准识别、精准对接以及精准服务,全面提升招商引资的质量和水平。该市围绕绿色食品、煤基材料、再生资源利用等支柱产业,加大产业链招商力度,着力打造千亿元支柱产业;围绕现代医药、机械电子、纺织服装等主导产业,做好招大引强文章,加快培育一批特色鲜明的主导产业。

    政策助力,有效促进了阜阳市的精准招商。今年上半年,该市出台了《促进重点产业精准招商引资若干政策》,从固定资产投资补贴、税收贡献奖励、鼓励企业集约用地、加大直接融资力度等多个方面,推出一系列支持奖励措施,以进一步扩大对外开放、吸引市外投资者到阜阳市投资兴业。(记者 安耀武)

    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

    相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

  • 开学进入倒计时,必备“收心秘籍”来一套?

    开学进入倒计时,必备“收心秘籍”来一套?

  • 开学季,一张图教你认清非法“校园贷”的套路

    开学季,一张图教你认清非法“校园贷”的套路

  • 超赞!“万能”的外卖小哥

    超赞!“万能”的外卖小哥

  • 领新书 迎开学

    领新书 迎开学

  • 中国选手王春雨获女子800米冠军

    中国选手王春雨获女子800米冠军

010070130010000000000000011112051123360797