要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

“绿色住宅”打造合肥人居新标杆

2018年09月01日 09:41:35 来源: 新华网

    近日,由葛洲坝地产精心打造的国府系作品葛洲坝合肥中国府迎来首开入市。据了解,位于安徽合肥滨湖新区的葛洲坝合肥中国府是合肥唯一获得了绿色建筑双认证的项目。一个是对绿色建筑最全面、最权威的认证--绿建三星认证;一个是全国第二代绿色建筑评估体系,也是目前国际最严苛评估体系--德国的DGNB体系的预认证。

../Downloads/选图/“_DSC0585-HDR”为智能对象-1%20副本.jpg

(项目实景图)

../Downloads/选图/“_DSC1335-HDR”为智能对象-1%20副本.jpg

(项目实景图)

    葛洲坝合肥中国府从空间规划到家居设计再到新风等各大系统都注入了葛洲坝“5G科技”中的精髓,让人能够在空气、水、温度、光线、心理等各个方面都找到契合点。

    “绿色、健康、智慧、环保”等众多品质标签的加持,让它在改变客户对合肥地产市场产品认知的同时也弥补了整个合肥市场高品质住宅的短板。今后在合肥,也能享受到与北上广深一线城市同等的科技住宅。

    核心板块,低密墅居树标杆

../Downloads/选图/“_DSC1500-HDR-Pano”为智能对象-1%20副本.jpg

(项目实景图)

    葛洲坝合肥中国府择址合肥滨湖核心,近年来,随着省行政中心的迁入、各大银行后台的扎根、文旅娱乐场所的丰富、重点教学及医疗资源的配备,滨湖成为合肥市的金融商务中心、行政办公中心和文体旅游中心,成长为新的高价值区域。可以说,这将是合肥中国府不可复制、不可再生的区位资源优势。

    此外,葛洲坝合肥中国府为滨湖新区乃至合肥市今年推出唯一一个纯低密品质社区,其产品区隔性强,品质高,客户圈层聚集度高。

    合肥中国府在规划伊始,就具有着三低特点:低密度、低层数、低容积率。仅为1.5、1.7容积率在整个合肥市场都十分难寻,是滨湖区仅有的三块低密度住宅区之一。30米限高要求、小于22%的建筑密度也为住户带来了高品质体验。今年9月,合肥中国府将开启全新新品预约,敬献皖江大家人物。(侯莹莹)

 

 

 
[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 新鞋涂鸦迎开学

    新鞋涂鸦迎开学

  • 初秋画卷

    初秋画卷

  • 相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

    相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

  • 开学进入倒计时,必备“收心秘籍”来一套?

    开学进入倒计时,必备“收心秘籍”来一套?

  • 开学季,一张图教你认清非法“校园贷”的套路

    开学季,一张图教你认清非法“校园贷”的套路

  • 超赞!“万能”的外卖小哥

    超赞!“万能”的外卖小哥

010070130010000000000000011112071123363704