要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

中国铁建品牌盛典暨花语江南产品发布会启幕

2018年09月02日 16:16:54 来源: 新华网

    央企责任担当,精筑美好生活。9月1日,中国铁建品牌盛典暨花语江南产品发布会在安徽铜陵举行。

  

   

    中国铁建二十二局地产董事长、党委书记熊乾致欢迎词。

    中国铁建二十二局地产董事长、党委书记熊乾表示,中国铁建贯彻“好房子一套就够”的建造理念,牢牢坚持品质为先,致力于人民的美好生活。中国铁建二十二局集团地产产品研究院院长姚宏讲述花语江南在规划和产品研发中的心路历程。从城市发展、市场形式、项目区位以及产品打造等诸多细为全方位展示了项目的精工品质。

    活动现场,关于中国铁建·花语江南的种种故事也以沙画艺术的形式呈现在大家眼前。沙画老师精湛的技艺表演,把中国铁建的历程以及在花语江南未来生活的理想时光整个搬上了舞台。

    在随后出场的儿童国学朗诵和特邀中国书法家协会会员,铜陵市书法家协会理事兼行书委员会主任杨龙培为项目题字的环节中,无不透露着中国铁建·花语江南浓厚的人文教育氛围,展现出百万方学府公园城的精神风貌。(侯莹莹)

   

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 朝着梦想的方向——“阳光男孩”开启大学之路

    朝着梦想的方向——“阳光男孩”开启大学之路

  • 大学生报到入学

    大学生报到入学

  • 上好开学第一课

    上好开学第一课

  • 新鞋涂鸦迎开学

    新鞋涂鸦迎开学

  • 初秋画卷

    初秋画卷

  • 相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

    相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

010070130010000000000000011100001123367594