要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

安徽全面完成存量政府债务置换

2018年09月02日 16:49:42 来源: 新华网

  新华社合肥9月2日电(记者汪奥娜)记者从安徽省财政厅获悉,安徽省近日发行了331.2亿元政府置换债券,标志着该省存量债务置换工作全部完成。

  据悉,本次共发行了441.8亿元政府债券,包括331.2亿元置换债券,其中,定向承销发行了262.6亿元置换债券,公开招标发行了68.6亿元置换债券。2015年以来,安徽省已累计置换存量政府债务3992亿元,实现了将可以置换的存量债务全置换的目标。

  据了解,今年上半年,安徽省财政厅分别通过定向承销和公开招标的方式发行了638亿元置换债券,并在此基础上印发了《关于全面完成存量政府债务置换工作的通知》,组织各级财政部门与相关债权人协商,在签订同意置换协议的基础上,统计2018年最后一批置换债券需求并组织发行。

 

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 朝着梦想的方向——“阳光男孩”开启大学之路

    朝着梦想的方向——“阳光男孩”开启大学之路

  • 大学生报到入学

    大学生报到入学

  • 上好开学第一课

    上好开学第一课

  • 新鞋涂鸦迎开学

    新鞋涂鸦迎开学

  • 初秋画卷

    初秋画卷

  • 相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

    相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

010070130010000000000000011100001123367821