要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

安徽省超百家景区降价9天迎客

2018年09月03日 11:01:56 来源: 中安在线

    据安徽商报报道,9月1日上午,由安徽省旅游发展委员会主办的2018安徽旅游“金9惠乐周”主题宣传营销活动在合肥举行。在9天时间里,我省超百家景区将面向全国九省市降价迎客,推出门票挂牌价半折以上优惠政策。

    据悉,该活动以我省旅游整体形象的宣传和推广为目的,倡导并鼓励全省4A级以上的旅游景区景点根据景区承载量、接待能力等具体情况,在特定期间内向特定地区的社会公众出台景区门票及旅游产品优惠措施,以吸引更多人群体验具有安徽特色的旅游新业态、新线路、新产品。

    目前,本次活动已面向我省、北京市、上海市、浙江省、江苏省、湖北省、湖南省、广东省、福建省等全国9省市同步开展,汇聚了全省最优质的旅游资源,全面展示了我省山水风光、主题乐园、徽味美食、历史人文等丰富的旅游资源。9天时间里,我省超百家景区面向全国九省市降价迎客,推出门票挂牌价半折以上优惠政策。优惠力度之大、覆盖范围之广,为我省历年之最。

    此外,2018安徽旅游“金9惠乐周”全景金9主题地铁专列也在当天正式上线。主题地铁专列共设6节车厢,持续运行一个月时间,将以图片、卡通等生动活泼的形式,呈现安徽旅游100多家景区的惠民福利,让广大市民感受到安徽旅游的满满情谊。(安徽商报融媒体记者 姜志远)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “00后”的开学行囊:亲情如山 青春似火

    “00后”的开学行囊:亲情如山 青春似火

  • 朝着梦想的方向——“阳光男孩”开启大学之路

    朝着梦想的方向——“阳光男孩”开启大学之路

  • 大学生报到入学

    大学生报到入学

  • 上好开学第一课

    上好开学第一课

  • 新鞋涂鸦迎开学

    新鞋涂鸦迎开学

  • 初秋画卷

    初秋画卷

010070130010000000000000011112051123371210