要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

第二届全国黄梅戏戏迷嘉年华启动

2018年09月03日 11:02:42 来源: 安徽日报

    9月1日,由安徽演艺集团等主办、中国演出行业协会戏曲专业委员会等协办、省黄梅戏剧院承办的2018年第二届全国黄梅戏戏迷嘉年华正式启动。

    即日起至9月30日,线上“有戏安徽”平台与线下省黄梅戏剧院同时接受全国戏迷的报名。 10月11日至11月19日,组委会将根据报名分布情况,在全国范围内设置初选地,并于11月下旬在合肥进行初赛与复赛,最终选出30名“黄梅唱将”和20个“十佳剧社”。本次黄梅戏戏迷嘉年华活动被纳入“有戏安徽首届全国戏迷展演系列活动”,省黄梅戏剧院将借助该平台,增设现场直播等模式。嘉年华评选出的“黄梅唱将”,将参加“有戏安徽”首届全国戏迷联欢晚会和戏迷春晚录制,部分戏迷还将参加戏曲海外推广电视真人秀节目。

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “00后”的开学行囊:亲情如山 青春似火

    “00后”的开学行囊:亲情如山 青春似火

  • 朝着梦想的方向——“阳光男孩”开启大学之路

    朝着梦想的方向——“阳光男孩”开启大学之路

  • 大学生报到入学

    大学生报到入学

  • 上好开学第一课

    上好开学第一课

  • 新鞋涂鸦迎开学

    新鞋涂鸦迎开学

  • 初秋画卷

    初秋画卷

010070130010000000000000011100001123371269