要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

马鞍山慈湖河路“控车”力度再加码

2018年09月03日 16:38:33 来源: 中安在线

    据皖江在线报道, 蓝天保卫战,交警在行动。8月30日下午2时许,记者在马鞍山市慈湖河路与雨山路交叉口处看到,市交警支队秀山大队队员正顶着烈日在路上执勤。除了指挥交通,他们近来还担负着一项重要的职责——及时查处、劝离在慈湖河路上行驶的渣土车、大货车。

    为加大管控力度,市交警支队在慈湖河路(林里路——梅山路)路面勤务划分了包保勤务、卡口勤务、夜间勤务,再配合机动大队的铁骑勤务,形成了全天候、全路段的严管严控。据统计,从7月1日至8月30日,交警部门已在慈湖河路累计投入警力1100余人次,出动警车175台次,拦截检查重型货车和柴油车9278台,查处各类交通违法行为2038起。其中,处罚重型货车、柴油车闯禁行967起。下一阶段,交警部门还将进一步加大管控和宣传力度,确保慈湖河路控车行动取得实效。(记者 王燕 通讯员 黄雅林 秦书草)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 稻花香里说丰收 皖南田园秋如画

    稻花香里说丰收 皖南田园秋如画

  • 逶迤群峰沐雨晴 云海深处有人家

    逶迤群峰沐雨晴 云海深处有人家

  • “00后”的开学行囊:亲情如山 青春似火

    “00后”的开学行囊:亲情如山 青春似火

  • 朝着梦想的方向——“阳光男孩”开启大学之路

    朝着梦想的方向——“阳光男孩”开启大学之路

  • 大学生报到入学

    大学生报到入学

  • 上好开学第一课

    上好开学第一课

010070130010000000000000011112071123372889