要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

艺术节首场剧目展演9月12日开演 共设15场公益性专场

2018年09月04日 17:03:28 来源: 新华网

    日前,第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节的重头戏——剧目展演演出安排表新鲜出炉。从9月12日开始,来自全国多地的27台优秀黄梅戏剧目将汇聚安庆,轮番登场,共演出49场。展演期间还设15场公益性专场演出,以此向奋战在脱贫攻坚、经济发展、教育医疗等各个岗位上的劳动者致敬。

    此次参加展演的除了来自安庆及省内的剧团外,还有湖北、江苏、江西、广东、深圳等多地剧团积极参演。其中新创展目19台、贺演剧目8台,包括开、闭幕式大戏共演出49场。剧目展演地点分别安排在黄梅戏艺术中心、石化俱乐部和人民剧院。9月12日晚,安庆再芬黄梅艺术剧院的《仲夏夜之梦》将在黄梅戏艺术中心上演,也以此拉开本届艺术节剧目展演的帷幕。

    和往届一样,本届艺术节剧目展演期间将设公益性专场。此次的15个公益性专场分别是:教师及教体工作者专场、城市建设者专场、政法工作者专场、脱贫攻坚专场、环卫工人专场、卫生计生工作者专场、残疾人及残疾人工作者专场、“四新经济”工作者专场、安庆石化职工专场、道德模范和身边好人专场、台企台胞台属专场、公交出租车驾驶员专场、经济高质量发展专场、党建专场和全国戏迷专场。(江月、王勇)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 图解:畜牧业绿色发展实现“美丽蜕变”

    图解:畜牧业绿色发展实现“美丽蜕变”

  • 回忆杀!不同年代的入学装备,你还记得吗?

    回忆杀!不同年代的入学装备,你还记得吗?

  • 稻花香里说丰收 皖南田园秋如画

    稻花香里说丰收 皖南田园秋如画

  • 逶迤群峰沐雨晴 云海深处有人家

    逶迤群峰沐雨晴 云海深处有人家

  • “00后”的开学行囊:亲情如山 青春似火

    “00后”的开学行囊:亲情如山 青春似火

  • 朝着梦想的方向——“阳光男孩”开启大学之路

    朝着梦想的方向——“阳光男孩”开启大学之路

010070130010000000000000011112051123378688