要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

亳州市全面完成棚户区改造年度目标任务

2018年09月04日 17:13:05 来源: 中安在线

    记者从市住建委了解到,2018年亳州市棚户区改造新开工目标任务为16299套,截至8月底,已累计改造16436套,开工率达100.84%;棚改基本建成目标任务为31275套,已完成34000套,建成率达108.71%,提前完成年度目标任务。

    同时,亳州市年度3766套公租房基本建成目标任务也全部完成,成为全省完成三项保障性安居工程年度目标任务的两个地市之一。

    今年以来,亳州市积极创新举措,强化机制建设,年初制定并出台了《亳州市2018年度县区住房保障工作目标管理考核办法》,将保障性安居工程工作纳入对各县区政府的年度目标管理考核,强化考核实施。

    在资金保障方面,该市大力争取中央及省级棚户区改造专项补助资金,积极申报保障性安居工程配套基础设施中央预算内资金,并及时足额拨付至各县区。依托保障性安居工程融资平台,积极与商业银行对接合作,通过多种方式筹集棚改资金,有效破解了棚户区改造资金瓶颈制约,为顺利推进保障性安居工程提供了资金保障。(来源:亳州视听网 王源源 韩昌猛 )

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 图解:畜牧业绿色发展实现“美丽蜕变”

    图解:畜牧业绿色发展实现“美丽蜕变”

  • 回忆杀!不同年代的入学装备,你还记得吗?

    回忆杀!不同年代的入学装备,你还记得吗?

  • 稻花香里说丰收 皖南田园秋如画

    稻花香里说丰收 皖南田园秋如画

  • 逶迤群峰沐雨晴 云海深处有人家

    逶迤群峰沐雨晴 云海深处有人家

  • “00后”的开学行囊:亲情如山 青春似火

    “00后”的开学行囊:亲情如山 青春似火

  • 朝着梦想的方向——“阳光男孩”开启大学之路

    朝着梦想的方向——“阳光男孩”开启大学之路

010070130010000000000000011112071123378753