要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

四皖企上榜全球工程承包商250强

2018年09月06日 09:33:36 来源: 安徽日报

  记者日前从省商务厅了解到,2018年“全球最大250家工程承包商”榜单发布,我省4家对外承包工程企业上榜,分别是安徽建工集团、安徽省外经建设(集团)有限公司、安徽水安建设集团股份有限公司和蚌埠市国际经济技术合作有限公司,上榜企业数量较上年增加2家。

  据了解,在“全球最大250家工程承包商”榜单中,中国内地共有69家企业上榜,较上年增加4家,上榜企业数量蝉联各国榜首。安徽省外经建设(集团)有限公司居第143位,安徽建工集团有限公司居第192位,安徽水安建设集团股份有限公司居第210位,蚌埠市国际经济技术合作有限公司居第244位。

  近年来,我省坚定不移推动企业走出去积极参与“一带一路”建设和国际产能合作,引导和支持对外承包工程企业不断做大做强并取得实效。今年1月到7月,皖企在“一带一路”沿线国家完成对外承包工程营业额8.6亿美元,同比增长41.3%。(记者 鲍亮亮)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 书店里的戏曲展演

    书店里的戏曲展演

  • 皖产农机“走出去”

    皖产农机“走出去”

  • 开学啦

    开学啦

  • 图解:畜牧业绿色发展实现“美丽蜕变”

    图解:畜牧业绿色发展实现“美丽蜕变”

  • 回忆杀!不同年代的入学装备,你还记得吗?

    回忆杀!不同年代的入学装备,你还记得吗?

  • 开学第一课 戏曲进校园

    开学第一课 戏曲进校园

010070130010000000000000011112041123387264