要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

2018年国际(亳州)中医药展暨酒类产品展即将开展

2018年09月06日 16:44:41 来源: 新华网

    9月9日,2018年国际(亳州)中医药展暨酒类产品展将在康美中药城会展中心开展。作为今年药博会中医药展的主办地,康美(亳州)华佗国际中药城将迎来客流高峰期,虽然距离药博会还有数日,但是康美中药城交易大厅内的药商们已经把自己的药材上满,做好了充足的准备。

    在康美中药城交易大厅二楼,药商闫辉戴上证明身份信息的标牌,然后开始整理摊位,将标价签摆放整齐,查看药材的品种是否齐全,确保能够满足药博会前和期间的市场需求。“药博会期间客流量比较大,跟平常比的话,生意是平常的好几倍,我们药商做的准备就是把货源准备的足够充足,坐等来自全国各地的客商前来采购。”闫辉高兴的介绍说。

    药商们说,按照往年的经验来看,相比较其他中药材,药博会期间,亳州道地中药材以及一些常见品种会更加好卖。“再过几天药博会就要开始了,今天就感觉人流渐渐多了起来,药博会举办期间人流量更会激增,药博会期间,每年生意都好的不得了,去年这个时候我们亳州的地产药材,白芍、菊花、丹皮等非常热销,今年我准备多上点,有备无患。”正在用小推车上货的刘淑霞满脸微笑的说。

    药商理事会会长王桂玲介绍说:“我们所有的广大药商为了迎接药博会,将严格按照《亳州中药材专业市场综合整治工作实施方案》提出的十项具体要求,保质药材质量,把自己的药材上满,做好最充分的准备,欢迎所有全国各地的客商前来采购。”(素芳)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:田野禾黄谷满地 丰收在望稻谷香

    航拍:田野禾黄谷满地 丰收在望稻谷香

  • 书店里的戏曲展演

    书店里的戏曲展演

  • 皖产农机“走出去”

    皖产农机“走出去”

  • 开学啦

    开学啦

  • 图解:畜牧业绿色发展实现“美丽蜕变”

    图解:畜牧业绿色发展实现“美丽蜕变”

  • 回忆杀!不同年代的入学装备,你还记得吗?

    回忆杀!不同年代的入学装备,你还记得吗?

010070130010000000000000011100001123390429