要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

康美中药城全力以赴做好“药博会”准备服务工作

2018年09月06日 16:44:37 来源: 新华网

    2018年国际(亳州)中医药博览会暨第34届全国(亳州)中药材交易会将于9月8日至10日举行,康美药业作为承办单位,已连续9年鼎力支持、积极组织参与药博会各项活动。

    届时将举行10大项活动,作为2018年药博会国际(亳州)中医药展、酒类产品展暨中医药文化系列活动、中医中药中国行活动的主会场,为保障2018药博会顺利举办,康美中药城高度重视,全力做好展会的准备服务工作,努力把药博会办成以药为媒的招商平台,以药展为载体的贸易平台,以国际化为目标的合作平台,以中医药养生文化为内涵的学术平台和中华药都城市形象的展示平台,为建设世界中医药之都贡献心力。

    康美中药城组织制定《2018年药博会中医药展暨酒类产品展活动实施方案》,明确各部门人员职责分工,上下协作,通力配合,确保药博会各项活动的顺利举行、圆满成功。

    康美中药城还印发了10000余份《倡议书》,号召广大药商文明经营,保持中药材市场整治以来的各方面成效,营造一个文明、规范、整洁、有序的中药材专业市场,把每一天都当做药博会一样认真对待,让心中的药博会永不落幕。

    药博会期间,为了能让顾客买到货真价实的中药材,确保中药材质量安全,营造整洁有序的市场经营环境,康美中药城将“十项整治”工作常态化,检查交易摊位的标价签、仓储信息公开、统一包装、统一工牌,加大质量检查力度,加强交易大厅一、二楼的巡检、抽检力度,并配合亳州市药监局做好突击检查,对重点易掺伪药材和重点摊位、药商进行重点监控,力求责任摊位无假药、无超范围经营药材等,擦亮中华药都的金字招牌,提升亳州中药材专业市场的形象和档次。(李宁宁)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:田野禾黄谷满地 丰收在望稻谷香

    航拍:田野禾黄谷满地 丰收在望稻谷香

  • 书店里的戏曲展演

    书店里的戏曲展演

  • 皖产农机“走出去”

    皖产农机“走出去”

  • 开学啦

    开学啦

  • 图解:畜牧业绿色发展实现“美丽蜕变”

    图解:畜牧业绿色发展实现“美丽蜕变”

  • 回忆杀!不同年代的入学装备,你还记得吗?

    回忆杀!不同年代的入学装备,你还记得吗?

010070130010000000000000011100001123390448