要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

59个项目总投资518亿!2018年亳州投资环境说明会成果丰硕

2018年09月09日 14:41:32 来源: 新华网

    新华网合肥9月9日电(李东标) 9月8日,2017年度中华民族医药百强品牌企业榜单发布会暨2018年中国(亳州)投资环境说明会、项目签约仪式在亳州市举行。活动现场集中签约了59个合作项目,总投资518.2亿元。

项目签约仪式现场。新华网发(刘勤利 摄)

    此次签约的项目中,包括工业项目52个,签约金额393.4亿元。其中,亳州经开区签约项目10个,签约金额181.7亿元;亳芜现代产业园区签约项目11个,签约金额45亿元;涡阳县签约项目11个,签约金额77亿元;蒙城县签约项目10个,签约金额68.6亿元;利辛县签约项目10个,签约金额66.6亿元;谯城区签约项目7个,签约金额79.3亿元。

    会上,亳州市向客商推介了投资环境及招商引资政策,重点介绍了该市在促进现代中医药产业发展方面的相关政策。中华全国工商联合会医药业商会公布了“2017年度中华民族医药百强品牌企业榜单”,并为入选企业进行授牌。

    本次活动由中华全国工商业联合会医药业商会主办,由亳州市招商局、亳州市工商业联合会、亳州市药业发展局共同承办。

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【航拍】在秋日的七色斑斓中 庐州美得像一幅油画

    【航拍】在秋日的七色斑斓中 庐州美得像一幅油画

  • 乡村教师——用奉献坚守铺就农村孩子成才路

    乡村教师——用奉献坚守铺就农村孩子成才路

  • “孤岛”老师蒋秀兰

    “孤岛”老师蒋秀兰

  • 世界健身气功日 安徽亳州万人展演五禽戏

    世界健身气功日 安徽亳州万人展演五禽戏

  • 三尺讲台 一生所爱--黑暗中自带光芒的乡村教师

    三尺讲台 一生所爱--黑暗中自带光芒的乡村教师

  • 天然“生态阳光房”里出好茶

    天然“生态阳光房”里出好茶

010070130010000000000000011112071123401403