要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

黄志静

2018年09月10日 18:43:47 来源: 新华网

    

    黄志静,女,汉族,1978年4月生,中共致公党员,研究生学历,幼儿园一级教师。1997年幼师专业毕业后至2005年一直从事幼教工作,2005年至2012年从事小学音乐教学。曾荣获芜湖市鸠江区优秀教师、骨干教师、鸠江好教师等光荣称号;论文曾获得国家、省、市级奖若干;编排辅导学生舞蹈曾获国家、省、市舞蹈比赛金银奖若干;课堂教学评比曾获国家级二等奖、市级一等奖。

    2012年担任芜湖市锦苑实验幼儿园园长一职,2014年,积极响应区委区政府“跨江联动”号召,在区局领导下,于鸠江区沈巷镇成立锦苑实验幼儿园沈巷分园。锦苑总园与沈巷分园互补互助,资源共享,取得了优异的成绩,但是也遇到了许多挑战,而该同志并不畏惧,勇于迎接挑战。

    自2012年至今,在其带领下,锦苑实验幼儿园总、分园秉着“仁爱育才”的办园理念,全园教职工团结一心,合力共建,使幼儿园园务管理有规范,保教工作有质量,师资队伍有素养,教育科研有突破,幼儿发展有成效,家长社区有赞誉。获得了省、市相关部门领导的一致肯定。

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:一色秋水碧连天 生态库区展新颜

    航拍:一色秋水碧连天 生态库区展新颜

  • 又是一年丰收季 徽州“晒秋”别样红

    又是一年丰收季 徽州“晒秋”别样红

  • 自制贺卡谢师恩

    自制贺卡谢师恩

  • 感恩老师送祝福

    感恩老师送祝福

  • 教师节:德高为师 身正为范

    教师节:德高为师 身正为范

  • 乡村教师——用奉献坚守铺就农村孩子成才路

    乡村教师——用奉献坚守铺就农村孩子成才路

010070130010000000000000011100001123408235