要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

合肥农交会筹备进展顺利

2018年09月11日 10:58:30 来源: 安徽日报

    记者从合肥农交会组委会获悉,截至目前,本届农交会报名参展、参会的各类经营主体、采购商、金融机构、科研机构已有4100多家,比上届增加260多家。各地报送招商引资项目661个,金额1206.4亿元,比上届增加200亿元。

    据了解,目前计划参展、参会的省内龙头企业、专业合作社、家庭农场有2450多家,省外参展企业238家,另有俄罗斯、德国、以色列、日本、印度等国企业参展。交易会展示面积10万平方米,分别在合肥滨湖国际会展中心和安徽国际会展中心,总面积比上年增加1万平方米。共设八大展区、100多个展厅。目前各单位已进场布展,确保9月14日上午布展完毕。

    组委会相关负责人介绍,本届交易会参展产品包括农产品、农产品加工品和农业投入品,农耕文化、休闲农业旅游景点、菜品,现代农业新技术、新模式,以及“互联网+农业”和涉农金融产品等近 2万余种,比上年增加1000多种,参展的农产品大多是“三品一标”等名优农产品,以确保展销产品的质量和安全。(记者 史力)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:一色秋水碧连天 生态库区展新颜

    航拍:一色秋水碧连天 生态库区展新颜

  • 又是一年丰收季 徽州“晒秋”别样红

    又是一年丰收季 徽州“晒秋”别样红

  • 自制贺卡谢师恩

    自制贺卡谢师恩

  • 感恩老师送祝福

    感恩老师送祝福

  • 教师节:德高为师 身正为范

    教师节:德高为师 身正为范

  • 乡村教师——用奉献坚守铺就农村孩子成才路

    乡村教师——用奉献坚守铺就农村孩子成才路

010070130010000000000000011112051123411667