要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安庆大观区普惠金融超市正式营业

2018年09月12日 08:23:07 来源: 新华网

     9月6日,安庆市大观区组织举办了一场“普惠金融要素对接会”,11家金融机构、32家小微企业代表进行了面对面沟通交流,中国建设银行、兴业银行、徽商银行分别与安庆中坚混凝土有限公司、安庆新启然建材有限公司、安徽宜德电子签订了贷款意向协议。这标志着大观区普惠金融超市正式营业。

    长期以来,小微企业由于规模小、资产少、信用低等因素制约,存在融资难、融资贵等突出问题。搭建普惠金融超市,帮助银企有效对接,打通企业融资渠道,是大观区近期重点谋划的工作。此次普惠金融超市集合了中国银行、中国建设银行、兴业银行等11家金融机构,目前可提供微捷贷、易税贷、奖补贷、快易贴、小微企业快捷抵押贷、小微企业“房抵快贷”等20多种普惠融资产品,企业根据财务状况、信用等级和还款能力,可以申请2000万、1000万、500万、200万等不同等级贷款额度,贷款期限最长可达10年。(胡瑞琨 杨旭)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:五彩斑斓调色板 丰收田野若棋盘

    航拍:五彩斑斓调色板 丰收田野若棋盘

  • 又是一年丰收季 徽州“晒秋”别样红

    又是一年丰收季 徽州“晒秋”别样红

  • 自制贺卡谢师恩

    自制贺卡谢师恩

  • 航拍:一色秋水碧连天 生态库区展新颜

    航拍:一色秋水碧连天 生态库区展新颜

  • 感恩老师送祝福

    感恩老师送祝福

  • 教师节:德高为师 身正为范

    教师节:德高为师 身正为范

010070130010000000000000011112051123414371