要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥女枪手射落世锦赛金牌 与队友创造新纪录

2018年09月12日 08:24:32 来源: 合肥日报

    继王晓菁摘得射击世锦赛银牌后,又一名合肥选手在第52届射击世界锦标赛上斩获佳绩。9月9日,在韩国昌原举行的世锦赛女子10米移动靶标准速团体比赛中,老将苏丽与队友一起,以1673环的总成绩获得冠军,并创造了新的世界纪录。

    本次比赛分为慢射和速射两组进行。比赛中,苏丽慢射三组分别为95环、91环和96环,快速射击分别为91环、96环和86环,总成绩为555环,为中国队最终夺冠做出了重要贡献。

    虽然移动靶已不是奥运会项目,但33岁的苏丽为了射击梦想坚持了下来。此次世锦赛,面对欧洲众多强劲对手,她手持心爱的老枪,全力以赴,终于与队友一起再创辉煌。

    另悉,在7日男子10米气步枪团体赛(青年组)比赛中,我省年轻小将田翔宇与队友一起,以1876.2环的总成绩夺冠。田翔宇在比赛中发挥出色,6组成绩分别打出105.3环、104.1环、104环、103.9环、105.3环、104.9环,合计627.5环。 (记者 朱震宇)

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:五彩斑斓调色板 丰收田野若棋盘

    航拍:五彩斑斓调色板 丰收田野若棋盘

  • 又是一年丰收季 徽州“晒秋”别样红

    又是一年丰收季 徽州“晒秋”别样红

  • 自制贺卡谢师恩

    自制贺卡谢师恩

  • 航拍:一色秋水碧连天 生态库区展新颜

    航拍:一色秋水碧连天 生态库区展新颜

  • 感恩老师送祝福

    感恩老师送祝福

  • 教师节:德高为师 身正为范

    教师节:德高为师 身正为范

010070130010000000000000011112031123415767