要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

第六届大八公山旅游嘉年华将于本月16日开幕

2018年09月12日 16:32:46 来源: 央广网

    9月16日,第六届大八公山旅游嘉年华活动暨中华豆腐欢乐汇将在安徽省淮南市八公山国家地质公园拉开帷幕。此次活动以“问道八公山,豆腐欢乐汇”为主题,旨在展示八公山生态、历史、文化魅力,宣传淮南豆腐文化,以文化促旅游,以旅游惠民生,提升淮南市旅游形象,努力建设文化旅游强市。

    据悉,今年的嘉年华有精彩的开幕式养生太极拳表演,有韵律悠扬的皖派古琴演奏。当然,来八公山,自然少不了八卦豆腐宴。据介绍,活动当天重现八卦宴,将八卦奇宴打造成八公山特有美食,并将邀请现场游客品尝。除了有八卦豆腐宴,景区还精心设置了豆腐运动会的环节,游客将以豆腐元素为主题,开展豆浆速饮、速吃豆腐、豆腐接力等项目。

    据了解,本次活动从9月16日持续到9月30日,期间将在涡阳、蒙城和淮南之间展开互动营销。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “大块头”新生军训记

    “大块头”新生军训记

  • 又是一年丰收季

    又是一年丰收季

  • 航拍:五彩斑斓调色板 丰收田野若棋盘

    航拍:五彩斑斓调色板 丰收田野若棋盘

  • 又是一年丰收季 徽州“晒秋”别样红

    又是一年丰收季 徽州“晒秋”别样红

  • 自制贺卡谢师恩

    自制贺卡谢师恩

  • 航拍:一色秋水碧连天 生态库区展新颜

    航拍:一色秋水碧连天 生态库区展新颜

010070130010000000000000011112031123419927