要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省第十四届运动会青少年部拳击比赛开赛

2018年09月17日 16:41:38 来源: 中安在线

    9月16日下午,安徽省第十四届运动会青少年部拳击比赛在蚌埠职教园区体育馆开赛。省体育局副局长王大军、省体育局副巡视员刘晓辉出席比赛开幕式。

    据了解,本次比赛从9月16日一直持续至9月22日,来自全省13个地市的278名运动员参加本次大赛。本次大赛根据运动员的年龄、性别、体重,分为男子甲、乙、丙和女子甲、乙等5个组别的三十余个竞赛项目。

    男子甲组每场比赛实行四回合制,每回合2分钟,回合间休息1分钟;乙组、丙组实行三回合制,每回合2分钟,回合间休息1分钟,女子组比赛实行三回合制,每回合2分钟,回合间休息1分钟。

    安徽省运动会是全省规格最高、规模最大、竞技水平最高、辐射带动作用最强的综合性运动会。高校部比赛共设田径、足球、篮球、排球、乒乓球、羽毛球、网球、手球、武术、健美操等十个大项、294个小项,分甲乙丙3个组别进行。青少年部比赛共设足球、篮球、排球、手球、橄榄球、乒乓球、网球、羽毛球、田径、游泳、射击、射箭、体操、击剑、武术、国际式摔跤、跆拳道、拳击、举重、柔道、赛艇、皮划艇、中国式摔跤、空手道等24个大项、634个小项。群体部比赛则设有三人制篮球、羽毛球、乒乓球、气排球、健身气功、广场舞等6项比赛。

[责任编辑: 陈扬 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 月饼进工地 温暖异乡人

    月饼进工地 温暖异乡人

  • 2018年度“求是奖”揭晓 江雷获杰出科学家奖

    2018年度“求是奖”揭晓 江雷获杰出科学家奖

  • 秋日流金丰收图 稻花飘香伴青山

    秋日流金丰收图 稻花飘香伴青山

  • 合肥:传统文化迎中秋

    合肥:传统文化迎中秋

  • 全国科普日活动多

    全国科普日活动多

  • 合肥:工匠赛技能

    合肥:工匠赛技能

010070130010000000000000011100001123442815