要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

杜延安主持召开市政府第37次党组会议

2018年09月18日 11:30:38 来源: 中安在线

    9月17日下午,市政府党组书记、市长杜延安主持召开市政府第37次党组会议,集体学习《中共亳州市委贯彻<中国共产党巡视工作条例>实施办法》,听取市政府系统网络意识形态工作汇报。

    会议指出,建立巡察制度是全面从严治党“三个延伸”的重大举措,是做到从严治党全覆盖的基本要求,是落实监督执纪第一种形态、做到抓早抓小的重要表现。市政府党组成员要深刻认识建立巡察制度的重大意义,深入学习,弄懂弄清市委巡察工作机制、范围、程序、成果运用等各项内容;把接受市委巡察作为一项极其严肃的政治任务,全力保障巡察组顺利有效开展工作;对市委巡察组巡察反馈问题,要第一时间整改,及时报送整改落实情况。要对照审视,严格遵守纪律规矩,严格履行党风廉政建设和反腐败工作责任,严格落实作风建设各项要求,确保在纪律“红线”内行为做事。

    会议要求,要充分认识网络意识形态工作的极端重要性,严格落实网络意识形态工作责任制,落实“四个责任”,抓好“六大任务”,把握“三项要求”。要全面加强网络意识形态阵地建设,加强人员教育培训;遵循“涉密不公开、公开不涉密”原则,严格审核公开政务信息;大力支持“融媒体”建设,加大财政投入,大力支持传播渠道拓展、数据库建设、采编平台升级改造等重点项目建设;要旗帜鲜明反对和抵制各种错误观点,大力宣传和践行社会主义核心价值观;要构筑网上网下“同心圆”,走好网络群众路线,建立良性沟通机制,畅通政民互动渠道,充分发挥人民网网友留言、“12345”市长热线、市民论坛、市长信箱等平台作用,及时关注和回应群众诉求。

    会议还研究了其他事项。

    市政府党组成员李军、李胜辉、应国君、郑超、孟祥国出席会议。(来源:亳州晚报  杨文刚)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 黄山:古法手工可食可赏 “徽州月饼”中秋飘香

    黄山:古法手工可食可赏 “徽州月饼”中秋飘香

  • 月饼进工地 温暖异乡人

    月饼进工地 温暖异乡人

  • 2018年度“求是奖”揭晓 江雷获杰出科学家奖

    2018年度“求是奖”揭晓 江雷获杰出科学家奖

  • 秋日流金丰收图 稻花飘香伴青山

    秋日流金丰收图 稻花飘香伴青山

  • 合肥:传统文化迎中秋

    合肥:传统文化迎中秋

  • 全国科普日活动多

    全国科普日活动多

010070130010000000000000011112071123446946