要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

华菱星马加速销售服务网点布局

2018年09月18日 11:30:47 来源: 中安在线

    据皖江在线报道, 近年来,华菱星马紧抓“一带一路”倡议发展机遇,先后建立了以甘肃华菱、平凉鸿通、庆阳嘉鑫、哈密骏捷、吐鲁番凯德顺、伊犁金岗、吉昌巨泰鸿为代表的市场销售团队,二级营销网点逐步铺开。

    近年来,随着华菱星马营销体制改革的推进,甘肃华菱成为早期征战西北市场的排头兵,在甘肃市场累计实现千余辆的销量,华菱星马系列产品也凭着过硬的产品品质逐步赢得用户青睐。根据新疆的地域特性,华菱星马以全新升级的汉马H7、汉马H9低地板车型主攻物流运输,鉴于新疆天然气资源丰富、价格实惠,华菱星马专门开发CNG系列牵引车,主攻南疆物流运输市场。而汉马系列950L-LNG单气瓶车型、950L升大容量气罐,续航能力强,能很好地满足新疆地区长途运输供气需求。

    为促进市场开发,华菱星马着力打造立体化服务模式,其所属凯马公司在甘青宁疆组织了多场产品维修培训,并积极增设服务网点,形成了覆盖甘肃、新疆、青海地区的21家一级服务站网络;还根据用户需求定制个性化服务,为往来新疆西藏车辆提供服务保障,按照半径50公里-80公里服务网络覆盖要布局。不久后,华菱星马在西北区域计划新增配件中心库5家。

    据了解,目前,华菱星马已掌握包括动力总成、车身、车架、车桥等重型汽车制造的全部技术,形成了以智能设计、智能经营、智能生产、智能服务为核心功能模块的智能制造体系,整个生产系统真正实现了柔性化、自动化、智能化和信息化。五年来,华菱汉马动力紧抓“一带一路”倡议机遇,累计产销突破50000台,成功跻身国内主流发动机行列。(记者 余齐斌 通讯员 崔怀计 刘尧英)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 黄山:古法手工可食可赏 “徽州月饼”中秋飘香

    黄山:古法手工可食可赏 “徽州月饼”中秋飘香

  • 月饼进工地 温暖异乡人

    月饼进工地 温暖异乡人

  • 2018年度“求是奖”揭晓 江雷获杰出科学家奖

    2018年度“求是奖”揭晓 江雷获杰出科学家奖

  • 秋日流金丰收图 稻花飘香伴青山

    秋日流金丰收图 稻花飘香伴青山

  • 合肥:传统文化迎中秋

    合肥:传统文化迎中秋

  • 全国科普日活动多

    全国科普日活动多

010070130010000000000000011112071123447140