要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

荣事达:以3U生态圈打造母婴3.0 助力渠道升级

2018年09月18日 17:35:05 来源: 新华网

    9月17日,“跨界融合·共创母婴3.0”2018荣事达母婴领航者峰会举办。国际母婴渠道菁英、知名媒体大咖莅临峰会现场,聚焦“荣事达,3U智能生态圈+母婴3.0”,共商行业大计。

    荣事达荣电集团总裁夏俊生、全球婴童网总经理吴志桥、荣事达母婴事业部总经理潘友浚等出席并致辞。

    荣事达荣电集团总裁 夏俊生

    荣事达荣电集团总裁夏俊生在致辞中表示:“荣事达3U生态圈是荣电集团在工作实践中摸索出来的一个全新产业模式,从商品经营向资源经营转变,开创了运用互联网、人工智能、物联网等技术对商品、资本、资源进行运用的全新商业模式。母婴行业是一个朝阳产业,贯穿孕产周期及婴童成长周期,具有广阔市场前景。荣电集团多年来一直注重在母婴市场的投入和布局,尤其是在2015年底成立了荣事达母婴事业部,专注母婴市场的开发与服务,为宝宝和妈妈的健康保驾护航。经过近三年的市场耕耘,荣事达母婴事业部整合了众多产品、供应链、技术和渠道资源,取得了丰富的成果!”

    荣事达母婴事业部总经理 潘友浚

    荣事达母婴事业部总经理潘友浚介绍,此次峰会是荣事达母婴事业部的首次正式亮相,以母婴3.0为引擎,重构母婴渠道,加快转型升级。母婴3.0,即将服务与产品进行整合升级,真正的做到服务优先,早教先行,把家贝儿早教幼儿成长中心与传统母婴店进行融合,不仅可以共享资源,还可以带动母婴行业的转型升级,坚持一份责任,让早期教育逐步走向二三线城市、城镇和乡村。

    荣事达母婴事业部的战略总经理 黄崇珉

    荣事达母婴事业部的战略总经理黄崇珉则表示,“跨界融合将会是未来母婴渠道转型升级主要方向,荣事达将以3U智慧生态圈为核心,推动母婴3.0,以产品+服务助力母婴渠道的转型升级。(子岩)

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 喜看辣椒铺满园 点点红动田埂间

    喜看辣椒铺满园 点点红动田埂间

  • “四点半课堂”里护视力

    “四点半课堂”里护视力

  • 安庆石化管廊迁建 打造长江最美管线

    安庆石化管廊迁建 打造长江最美管线

  • 黄山:古法手工可食可赏 “徽州月饼”中秋飘香

    黄山:古法手工可食可赏 “徽州月饼”中秋飘香

  • 月饼进工地 温暖异乡人

    月饼进工地 温暖异乡人

  • 2018年度“求是奖”揭晓 江雷获杰出科学家奖

    2018年度“求是奖”揭晓 江雷获杰出科学家奖

010070130010000000000000011112041123449277