要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥热电:趣味运动会“迎国庆”

2018年10月08日 17:19:10 来源: 新华网

    9月29日,为喜迎新中国69周年华诞,,进一步丰富员工的精神文化生活,合肥热电集团举办“迎国庆”趣味运动会。本次运动会共有13支代表队195名选手参赛。

    合肥热电党委书记、董事长方振,党委副书记、副总经理胡益胜,工会主席孙尔雷到场为选手鼓劲加油。方振在开幕致辞中说,这次运动会是集团公司1396名员工积极践行“知心冷暖、共守蓝天”企业核心理念的具体表现,希望各位选手赛出风格、赛出水平,营造“幸福热电大家庭”、“让青春在热电飞扬”的良好氛围。

    本次比赛设有“极速前进”、“疯狂战车”、“十人九足”、“角力拔河”4个比赛项目。经过一个下午的紧张角逐,最终管网运行公司获得冠军,新能热电获得亚军,工程分公司获得季军。

    本次运动会的举办,既丰富了员工的精神文化生活,又增进了员工的情感交流,体现了“脚踏实地做事,阳光快乐工作”的企业氛围。合肥热电将继续深入推进企业文化建设,以开展丰富多彩的文体活动为载体,最大限度激发员工的工作激情活力,发扬“勇于担当、乐于奉献”的企业精神,努力为“621”发展战略的实现贡献力量。(李方明 曹承俊)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:皖南秋色美如画

    航拍:皖南秋色美如画

  • 秋色如诗 岁月静好

    秋色如诗 岁月静好

  • 航拍:“天边的山村”丰收美

    航拍:“天边的山村”丰收美

  • 石林“花海”迎国庆 金秋皖南醉游人

    石林“花海”迎国庆 金秋皖南醉游人

  • 假日享书香

    假日享书香

  • 秋日游乐园

    秋日游乐园

010070130010000000000000011112041123529716