要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

含山一男子下班途中摔伤 民警快速到场救助

2018年10月30日 17:41:36 来源: 中安在线

    据皖江晚报报道, 10月22日晚,在含山县老105省道七店村附近路段,一名青年男子下班回家途中骑电动车摔倒受伤,民警接警到场后及时联系救护车,其工友获悉后也赶到现场,对受伤男子进行接力救助。

    10月22日晚8时33分,含山交警接到110指令称,在含山县褒山七店村路段,有人骑车摔倒受伤。民警赶到现场后发现,一名青年男子受伤坐在路边,一辆电动车横在路上。经了解,受伤男子姓张,含山县工业园区某厂职工,事发前,张某下班骑车回家,因避让其他车辆,发生单方摔伤事故。

    看到张某坐在路边表情痛苦,民警在拨打120救护车的同时,通知张某所在单位派员到场,几分钟后救护车和张某的工友相继赶到现场,民警和张某工友一起将其送上救护车,这才放心离开。

    经查,张某伤情并无大碍,张某及其家人对民警的救助表示感谢。(记者苏自山 通讯员吴小明)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051123636797