要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

亳州市将举办首届中国农民丰收节

2018年10月31日 15:22:48 来源: 中安在线

    昨日,记者从市农委了解到,2018亳州特色农产品展暨首届中国农民丰收节将于11月10—12日在市蔬菜批发市场举行,主题为“养生亳州·特色产品·绿色生态”。

    据了解,本次展览以“丰富市场、产品开拓”为目标,以“政府引导、企业主体”为方向,以“特色农产品展销”为内容,发挥展销会的平台效应,进一步拓展销售渠道,推进农业质量年活动,推动绿色兴农、质量兴农、品牌强农,提升产品市场占有率,展示我市名优特色农产品,展现农民丰收景象。

    另外,展馆总体规模面积约10000平方米,分序厅,独立特装布展区,涡阳、蒙城、利辛、谯城展厅,酒类、花草茶和保健品展厅,市外企业展厅(或合作社展厅)等。展区重点展示和销售特色农产品、有机食品、绿色食品和无公害农产品。总体参展农业产业化龙头企业、合作社、家庭农场等200家左右。(中国亳州网 记者 武景)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 金庸走了,“江湖”还在

    金庸走了,“江湖”还在

  • 春风化雨情满乡 蜡炬成灰泪始干

    春风化雨情满乡 蜡炬成灰泪始干

  • 扎根乡村沃土 实现创业梦想

    扎根乡村沃土 实现创业梦想

  • 新安江晨景

    新安江晨景

  • 丛林尽染秋色美

    丛林尽染秋色美

  • 乌桕叶红秋尽染 粉墙黛瓦色斑斓

    乌桕叶红秋尽染 粉墙黛瓦色斑斓

010070130010000000000000011100001123641321