要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

2018皖北(蚌埠)人才合作对接会将举行 招聘岗位逾8000个

2018年11月08日 17:14:34 来源: 新华网

    2018 皖北(蚌埠)人才合作对接会将于11月10日在蚌埠会展中心举行。届时,将有来自全国约30家高等院校负责人、30家省内知名的人力资源服务机构以及超过200家大型企业参会,招聘岗位8000余个。

    此次对接会由安徽省人社厅、省外国专家局和蚌埠市委、市政府共同主办。除开幕式和高峰论坛外,大会还安排了5个板块内容,包括海内外高层次人才项目推介会、展览展示和创新项目对接会、校企对接会、大型广场人才招聘会、“蚌埠(皖北)籍大学生回家看看”等项目。活动立足蚌埠、辐射皖北,为区域性人才、智力搭建了交流合作的平台,同时集聚各类人才到蚌埠创新创业。

    “对接会为我市聚焦工业突破提供了人才保障,也是安徽省‘四送一服’双千工程的具体举措。同时,蚌埠作为淮河流域和皖北地区中心城市,召开这样的区域性人才合作会议,对于加强区域人才合作、推动皖北共同发展具有重要意义。”蚌埠市人社局相关负责人介绍,自2014年起,蚌埠连续四年举办人才合作对接会,吸引200多家创新企业和300多个创新项目到会参展,10多家创新企业与蚌埠150家公司达成合作意向,累计有270所(次)省内外高校以及蚌埠市600多家企业参加校企对接,签订合作协议近百个,为蚌埠人才集聚、科技合作起到了积极作用。(陈春怡)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【创40年中国奇迹】按下手印后

    【创40年中国奇迹】按下手印后

  • 航拍大别山:千山瞰遍秋未尽 五彩斑斓调色板

    航拍大别山:千山瞰遍秋未尽 五彩斑斓调色板

  • 电商备战“双十一”

    电商备战“双十一”

  • 戏曲进校园 小丫大展演

    戏曲进校园 小丫大展演

  • 秋意马鬃岭:树树秋声山寒色 霜叶斜阳五色流

    秋意马鬃岭:树树秋声山寒色 霜叶斜阳五色流

  • 航拍:霜染三十岗 江淮千里秋

    航拍:霜染三十岗 江淮千里秋

010070130010000000000000011112051123684972