要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

亳州:曹操地下运兵道成研学基地

2018年11月20日 15:07:24 来源: 中安在线

    近日,记者从市文旅公司获悉,据安徽省教育厅网站消息,我市曹操地下运兵道景区被国家教育部和安徽省教育厅分别授予“全国中小学生研学实践教育基地”和“安徽省中小学生研学实践教育基地”称号。

    据了解,本次被授予“全国中小学生研学实践教育基地”称号的单位,在我省仅有6家,曹操地下运兵道便是其中之一。市文旅公司市场营销部研学游负责人向记者介绍,获得这一称号后,各中小学校可在当地教育行政部门的指导下,充分利用研学实践教育基地、营地,组织开展丰富多彩的研学实践教育活动,提高中小学生的社会责任感、创新精神和实践能力,促进学生德智体美劳全面发展。(来源:亳州晚报  刘心珠)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112071123740563