要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“白日闯”犯罪嫌疑人落网 6起入室盗窃案成功告破

2018年11月22日 12:34:46 来源: 中安在线

    11月19日,先后6次在夜间和白天通过撬门或翻窗潜入居民家中或店铺盗窃的犯罪嫌疑人叶某,被桐城市新渡派出所民警抓获。

    进入秋季以来,桐城市新渡派出所辖区新城、土桥村发生多起民宅和沿街商铺财物被盗案件。民警迅速展开侦查,通过走访和视频监控追踪,获取了嫌疑人的侧面图像。

    11月19日上午11时许,民警接报警称辖区新城村有一户人家被偷,民警迅速出击,开展现场勘验和初步调查取证工作,现场搜寻中发现一可疑男性,并从其身上搜到香烟、现金、钳子、改锥等物。经查,犯罪嫌疑人叶某为了摆脱经济困境,把手伸向附近居民和商户,先后6次在夜间和白天通过撬门或翻窗潜入居民家中或店铺盗窃香烟和现金等物。

    犯罪嫌疑人叶某对其犯罪事实供认不讳,目前已被依法刑事拘留。案件正在进一步侦办中。(通讯员程凯)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051123751842