要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

泗县境内一半挂车高速突发火灾 消防紧急救援

2018年11月26日 11:00:30 来源: 中安在线

    据安徽网报道, 11月24日下午4点20分左右,位于徐明高速泗县长沟东出口处,一辆满载废岩棉的河北籍半挂车突发火灾,辖区消防部门接到报警后立即赶赴现场并成功处置。

    距离火灾现场约几公里外, 消防官兵就远远发现有滚滚浓烟涌出,救援人员到达现场后看到,半挂车已被大火吞噬,现场火势燃烧猛烈,浓烟滚滚,情况十分危急。高速交管及时对道路进行封闭,救援人员立即出动两只水枪对明火部位进行打压。经过约半个小时的不间断出水打压,明火已经完全被扑灭。随后,救援人员把车门打开,继续用水枪对车内货物进行降温,确保无复燃迹象后才撤离现场。

    据驾驶员王先生介绍,半挂车是由安徽芜湖开往河北沧州的,车上载有7吨的废岩棉,在行驶过程中,看到车后面突然起火,自己也被吓坏了,赶紧下车拨打119报警电话。该起火灾未造成人员伤亡,火灾事故原因正在进一步调查中。(贺军 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许佳)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:孟冬千杉红 缤纷映湖碧

    航拍:孟冬千杉红 缤纷映湖碧

  • 机器人角逐“世界杯”

    机器人角逐“世界杯”

  • 丹霞蔽日色斑斓 白墙黑瓦藏江南

    丹霞蔽日色斑斓 白墙黑瓦藏江南

  • 银杏披金羽 古城暖意浓

    银杏披金羽 古城暖意浓

  • 云海波澜阔 嵯峨碧空洗

    云海波澜阔 嵯峨碧空洗

  • 合肥:老厂房变身艺术馆

    合肥:老厂房变身艺术馆

010070130010000000000000011112051123767080