要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥启迪科技城·水木园首开售罄

2018年12月06日 11:46:35 来源: 新华网

    12月5日,合肥启迪科技城·水木园开盘,首开房源当场售罄。

    水木园作为合肥启迪科技城为高层次人才打造的配套住宅,从案名征集到招商中心开放,再到产品解析会圆满落幕,一举一动都备受社会关注。

    选择水木园,引领城市圈层生活

    水木园作为合肥启迪科技城为各类高层次人才打造的配套住宅,众多创新创业者、行业领军人物、海外卓越人才等高层次人才选择在此安居乐业。据了解,本次参与首开的客户中,有许多高级工程师、高校教授、科研人员、名校博士、清华校友等高层次人才。未来,与高层次人才为邻,置身于浓厚的科技文化氛围之中,引领城市圈层生活。

微信图片_20181205172932

    南艳湖畔生活,感受生态·科技·家

    水木园紧邻合肥城区面积最大、原生态公园——南艳湖生态湿地公园,风景旖旎,天然氧吧。4万方全民健身中心在侧,各类运动场馆、配套设施齐全,家门口的“健身房”,感受运动乐趣。

微信图片_20181205172939

    清华附中合肥学校,悦享优质教育资源

    水木园与清华附中合肥学校仅一路之隔,家门口与校门口仅是一条斑马线的距离,书声进园区,书香沁心田。清华附中合肥学校作为合肥经开区与清华大学附属中学共同筹办的一所公办学校,由清华附中本部直接管理。学校占地144.5亩,预计2019年9月开学。

微信图片_20181205172944

    水木清华,园非凡境,璀璨盛开。未来生活在合肥启迪科技城·水木园,3000亩南艳湖公园、4万方南艳湖全民健身中心相伴生活,与清华附中合肥学校一路之隔。稀缺湖居,鲜氧生活,精致空间布局,营造非凡空间体验。

    合肥启迪科技城,一座生态科技新城,选择工作、生活在这里,重新定义美好生活!

 

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 历史从这里转身·千年之约定

    历史从这里转身·千年之约定

  • 为爱坚守育新芽 丹心热血沃鲜花

    为爱坚守育新芽 丹心热血沃鲜花

  • 航拍:皖河大桥展雄姿 城乡巨变路相连

    航拍:皖河大桥展雄姿 城乡巨变路相连

  • 池杉绘就美丽画卷

    池杉绘就美丽画卷

  • 震撼!“五禽戏之乡” 50万人齐练功

    震撼!“五禽戏之乡” 50万人齐练功

  • 老兵酿新酒 创业正当时

    老兵酿新酒 创业正当时

010070130010000000000000011112071123815983