要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

《小手拉大手 共画“微心愿”》入围作品出炉 微信投票通道即将开启

2018年12月06日 18:26:43 来源: 新华网

    《小手拉大手 共画“微心愿”》初选入围作品新鲜出炉了!共有151件作品(儿童组71件、少年组80件)进入网络投票阶段,微信投票将于12月7日开始,12月16日截止。

    作为2018年安徽省“争做中国好网民 我们‘徽’更好”系列活动之一,2018年《小手拉大手 共画“微心愿”》绘画作品征集活动是由安徽省网信办、共青团安徽省委、新华网安徽频道共同主办,皖新传媒协办,旨在为孩子们创造清朗的网络空间,提供优秀的网络文化作品,引导孩子们正确的上网“姿势”。

    151件入围作品将进行线上投票,投票结果与专家评审意见结合,最终评选出奖项。(拟设儿童组、少年组两个组别,分别设置一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名、优秀奖、优秀指导奖若干名,获奖者将获得由安徽省网信办、共青团安徽省委、新华网安徽频道共同颁发的获奖证书)以及皖新传媒提供的书籍奖品。(程红)

    助力规则:

    1、本次活动的助力渠道:“新华网”官方微信或“安徽共青团”官方微信;关注“新华网”或“安徽共青团”后,点击公众号底栏导航,即可进入投票页。

    2、为了防止刷票,每个微信号每小时限投1次,每次可以投1至10幅作品,请合理安排助力。12月16日投票结束后,专家评审组将根据投票情况,进行最终评定。

    4、请参赛人员自觉遵守投票规则,一旦发现作弊行为,主办方有权直接消除助力票数或直接取消参赛资。

    5、活动规则由主办方负责最终解释。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【图片故事】大山深处守望绿色家园

    【图片故事】大山深处守望绿色家园

  • 银河泻落万里云 石猴观海天地间

    银河泻落万里云 石猴观海天地间

  • 小岗,小岗|《小岗纪事》系列之喜迎丰收

    小岗,小岗|《小岗纪事》系列之喜迎丰收

  • 历史从这里转身·千年之约定

    历史从这里转身·千年之约定

  • 为爱坚守育新芽 丹心热血沃鲜花

    为爱坚守育新芽 丹心热血沃鲜花

  • 航拍:皖河大桥展雄姿 城乡巨变路相连

    航拍:皖河大桥展雄姿 城乡巨变路相连

010070130010000000000000011112031123817957