要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

捐赠爱心冬衣 情暖留守儿童

2018年12月08日 16:56:24 来源: 新华网

    

    志愿者为留守儿童穿上温暖的羽绒服。新华网发 (刘骆辉 摄)

    12月5日,由安徽省志愿者协会公益工作委员会(以下简称公益安徽)、肥西县民政局 、高店乡人民政府共同主办的“2018关爱留守儿童 暖心捐赠行动”在肥西县高店乡中心学校举行启动仪式。

    活动现场,安徽省轻工国际贸易有限公司向肥西县全县留守儿童捐赠了1000件羽绒大衣。公益安徽的志愿者现场为高店乡中心学校的留守儿童发放了捐赠的衣物,孩子们的脸上露出幸福的笑容。

    公益安徽负责人表示,气象部门预报,近日合肥将迎来今年冬天的第一轮降雪,希望这批羽绒大衣能帮助留守儿童们抵御风寒。他们将继续大力开展“助力教育扶贫•建设公益时代”志愿服务行动,号召更多人积极参与志愿服务活动,推进志愿服务制度化常态化。(张梅梅 杨广新)

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 房子妤 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112021123825529