要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省旅游摄影协会成立

2018年12月10日 17:15:02 来源: 新华网

    12月8日,安徽省旅游摄影协会成立大会暨第一次会员大会在合肥举行,100多位与会嘉宾共同见证安徽省旅游摄影协会正式揭牌。

    会议审议表决通过了《安徽省旅游摄影协会章程》(草案),《安徽省旅游摄影协会会费管理和使用办法》(草案),选举了安徽省旅游摄影协会理事、监事,产生了第一届理事和监事会并进行表决;选举原安徽省摄影家协会副主席刘少宁为安徽省旅游摄影协会主席。

    刘少宁表示,安徽省旅游摄影协会的成立,将在安徽省民政厅社团组织管理局和安徽省摄影家协会的领导下,结合旅游摄影发展的实际,围绕中心、服务大局、扎实工作,把协会建设成为宣传、推介、展示安徽魅力的好平台。协会将充分发挥旅游摄影的特点和优势,用摄影图片宣传推广安徽的旅游资源和秀美风光,以视觉艺术传导旅游摄影文化魅力、以旅游摄影传播促进区域经济发展、以新型传播方式提升区域形象,配合美好乡村建设和扶贫攻坚进行宣传。(张越)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:风雪大别山

    航拍:风雪大别山

  • 黄山飞雪换“冬装” 银装素裹如童话

    黄山飞雪换“冬装” 银装素裹如童话

  • 黄山:雪夜守护忙 迎客松无恙

    黄山:雪夜守护忙 迎客松无恙

  • 安徽黄山:雪落宏村

    安徽黄山:雪落宏村

  • “一村一品”拓宽致富路

    “一村一品”拓宽致富路

  • 一名农场主的成长与期盼

    一名农场主的成长与期盼

010070130010000000000000011112071123833088