要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

利辛蒙城两县融媒体中心挂牌

2018年12月13日 11:33:58 来源: 安徽日报

    12月12日,利辛县和蒙城县融媒体中心分别挂牌,标志着两县媒体融合发展进入新阶段。

    新成立的利辛县融媒体中心坚持移动优先,打造“电视+广播+报刊+网站+微博+微信+App+直播平台”的融媒体平台,统一指挥、统一调度、统一发布,打通“台、网、微、屏、端”等媒介,面向市场拓展业务和服务功能,有力整合资源。蒙城县融媒体中心将在机构、内容、渠道、平台、人员、经营、管理等方面深度融合,全力打造成为主流舆论阵地、综合服务平台、社区信息枢纽。同时,在整合广播、电视、微信、微博、App的基础上,搭建融媒体信息发布、政务服务平台,形成主流媒体矩阵。(记者 武长鹏)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112071123847460