要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

马鞍山人前往南京禄口机场 可“轻装上阵”

2018年12月13日 11:33:46 来源: 中安在线

    据皖江在线报道,12月11日,随着南京禄口国际机场南京南站城市候机楼正式运行,马鞍山人前往南京禄口机场有了新“路子”,可乘坐动车在南京南站下车后直接办理值机、行李托运,“轻装上阵”乘坐机场巴士前往机场。

    据了解,南京禄口国际机场南京南站城市候机楼位于高铁南京南站一楼南京长途汽车客运南站旁,开放时间为每天的7:00到21:00,未来有望开放时间与禄口机场国内值机柜台同步运行。目前,只办理国内航班值机手续,未来将打通国际航班。即日起至2019年1月15日,南京南站到机场的旅客大巴票价半价优惠。

    目前,该候机楼可为旅客提供问询、售票、值机、航班信息查询、候机、预安检、行李托运、机场班车等八大服务,旅客可在值机柜台办理航班起飞2小时前的登机牌,以及机票改签等手续;乘坐当天国内航班(除九元、春秋等廉航)的旅客最迟在航班起飞前2小时在候机楼提前办理托运行李,如确需开包查验或其他问题,机场工作人员则通过预留的电话与旅客联系;目前南站城市候机楼到机场的旅客大巴每半小时一班,准点发车,首班车为早7点,末班车为21点,行程约半小时。记者 张令琪

[责任编辑: 房子妤 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112021123847521