要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽高速地产集团全民健身趣味行落幕

2018年12月16日 15:57:03 来源: 新华网

    用双脚丈量美丽的金斗公园,用脑力去感受冲关欢乐。12月15日,由安徽省高速地产集团有限公司与安徽广播电视台FM105.5安徽城市之声联合主办的“健康向上 时代力量”全民健身趣味行活动在高速·时代公馆体育mall欢乐开跑。

    寒冷的天气抵挡不了大家的参赛热情,现场不论男女老少,热情洋溢,欢声笑语。发令枪响,参赛选手们怀着喜悦的心情,激动的打开物资包,按照物资包里面的数字进行打卡签到。从散布在金斗公园的27个打卡点找到属于自己的10个点难度并不是很大,但如何规划最便捷的路径逐个完成规定数字的依次打卡,这考验的不仅是参赛者奔跑的速度,敏锐的观察力,持久的体力、还有优化组合的智慧。每位参赛选手体力、脑力齐上阵,点燃运动的热情,施展聪明才智,用手机打卡签到,奔向胜利的终点,畅享智慧为伴的运动欢乐。

    将运动健康与品质人居完美融合,以实际行动展现责任国企担当。高速地产集团引导全员始终保持奋发有为的精神状态,匠筑城市品质人居,为美好生活积极发声。据了解,安徽高速地产集团为14座城市带来30余部高品质作品,为3万多户家庭带来人居住宅美好体验。(陶政)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 遥看白岳与云齐 近听松涛上楼台

    遥看白岳与云齐 近听松涛上楼台

  • 周末课堂乐趣多

    周末课堂乐趣多

  • 一支宣笔的诞生记

    一支宣笔的诞生记

  • 黄山千峰雪 云披万里晴

    黄山千峰雪 云披万里晴

  • 光影变迁记录改革开放40年

    光影变迁记录改革开放40年

  • 安徽泾县:乡村民宿助农增收

    安徽泾县:乡村民宿助农增收

010070130010000000000000011100001123860406