要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

爱的N次方

2018年12月17日 15:10:59 来源: 新华网

    志愿者在安徽省铜陵市义安区顺安镇第二小学教学点开展公益活动。12月16日,安徽省铜陵市“爱的N次方”关爱留守儿童公益项目启动仪式在铜陵市义安区西联镇犁桥村举行。

    目前,铜陵市义安区共有教学点14个,学生数3—30人不等,大部分是留守儿童,急需陪伴与关爱。为教育引导广大青年投身乡村振兴,以实际行动关心关注农村发展,关爱关怀留守儿童成长成才,共青团义安区委联合企事业单位、爱心企业等多个部门开展“爱的N次方”留守儿童关爱项目,项目选取了14个爱心小分队与各教学点进行爱心结对,爱心小分队将开展爱心陪伴、心理疏导、圆梦心愿、课业辅导、才艺养成、价值观引导等6个方面活动,让广大留守儿童切实感受来自社会的关爱,养成积极向上、健康乐观的学习和生活态度。

    “爱的N次方”关爱留守儿童公益项目旨在进一步强化对困难青少年和留守儿童的关心帮助,营造全社会共同关心关爱困难青少年和留守儿童的良好环境,促进青少年健康快乐成长。新华网发(陈晨 摄)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011100001123863528