要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

和县:开展物流企业消防安全专项检查

2018年12月19日 11:33:53 来源: 新华网

    为认真贯彻县安全委会第四季度例会精神,进一步推动冬春火灾防控工作的深入开展,近期,和县组织有关单位对辖区物流企业进行了专项消防安全检查。

    检查组先后检查了申通、韵达、天天快递、圆通等物流企业,发现存在泡沫夹芯板搭建板房、电气线路未穿管保护、室内消火栓器材丢失及破损、灭火器压力不足及损坏等安全隐患。针对存在的问题,执法人员共下发了责令改正通知书9份,要求企业能够整改的立即整改,不能立即整改的在规定期限内整改完毕并上报备案,县消防大队将跟踪督促整改。同时在检查中,还对企业负责人及员工进行了冬春防火安全知识的宣传。(洪孝顺)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051123874405