要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

葛洲坝合肥中国府:传承国匠情怀

2018年12月19日 16:53:13 来源: 新华网

    国匠情怀,有细节有考究的风雅传承

    独特的中式大屋檐,于5000年的中华文明史上曾是灿烂的建筑图腾,今日世界,依然追慕其风华,葛洲坝合肥中国府的面世,便将这盛世之风,传扬于滨湖。

    中国葛洲坝地产,作为高价值地产引领者,肩负着传承传统、开拓未来的历史责任。从入户大堂的阔野,到电梯间的体贴细节,从园林的曲径通幽,到大屋檐的巍峨气魄,以高档石材立面搭配金属铝板幕墙,打造足以传世的府邸。

    省府轴心,对土地的尊重也是对人的尊重

    土地的价值,成就人居的高峰。滨湖新区省府轴心,双府联袂,将业界的目光再次聚集到这里。国家级滨湖新区规划业已提交、医教文卫优质配套环绕,三大城市公园等城市珍贵资源如众星捧月汇聚而来。以绿建三星的建筑品质,延续了葛洲坝在建筑与园林上的国匠修为,更于滨湖新区的珍贵地段,以1.7的超低容积率,给予土地无上的尊重和敬意。

    合肥中国府,以安徽住宅中极其罕见的米色干挂石材与高级金属铝板幕墙,营造高贵典雅的建筑美学,匠造中式人文园林典范,回馈不断进阶的人生抱负。并引入首创领衔于业内的5G科技,从绿色健康、国匠精工、工业集成、智慧互联、服务增值五个方面全面提高产品附加值。引入欧派橱柜、通力电梯、唯宝洁具、西门子厨房厨电等一线品牌,打造国际高标精装品质。同时,葛洲坝物业、第一太平戴维斯、国际金钥匙酒店服务,以5C价值生活服务体系,以精英物管服务,馈享现代生活。

    省府政脉所在,势必辉煌皖江百年,这里是合肥乃至安徽的未来所在,也将因合肥中国府,而成为当代城市生活的美好范本所在。

    滨湖心,省府旁,合肥中国府

    建面约145-185㎡5G科技低密住宅 持续销售中!

    

 

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成果展开幕

    安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成果展开幕

  • 智能翻译系统“答卷”六级试题

    智能翻译系统“答卷”六级试题

  • 合肥:校园科技节 感受科技乐趣

    合肥:校园科技节 感受科技乐趣

  • 匠心独运 铁笔生花

    匠心独运 铁笔生花

  • 传统挂面飘香致富路

    传统挂面飘香致富路

  • 梦幻夜景秀花海 万盏华灯迎新年

    梦幻夜景秀花海 万盏华灯迎新年

010070130010000000000000011112041123876309