要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽举行名山古村旅游推介会

2018年12月24日 11:49:41 来源: 合肥晚报

    由安徽省文化和旅游厅主办、安徽省旅游协会协办的安徽名山古村旅游宣传推广大会日前在合肥举行。会上,成立了“5+N”安徽名山联盟,并表彰了黟县宏村古村落等“安徽旅游十大古村镇”。

    安徽,名山荟萃,古村云集,是美丽中国的凝缩版、文化中国精粹版、生态中国的体验版,也是现代中国的前沿版。推出安徽名山、古村镇旅游整体品牌,彰显了安徽旅游资源的品质与特色。“5+N”名山联盟中的“5”,是指黄山、九华山、天柱山、大别山、齐云山等安徽五大名山,“N”代表了安徽名山联盟合作开放共赢的发展理念,吸纳安徽其他名山加入联盟。新加入的有琅琊山、敬亭山、八公山、祁门牯牛降、石台牯牛降、马仁奇峰、司空山等名山。(合肥晚报 ZAKER合肥记者 韩婷)

    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “候鸟天堂”守护人

    “候鸟天堂”守护人

  • 冬日游乡村 风味在人间

    冬日游乡村 风味在人间

  • 雨后黄陂湖 候鸟舞翩跹

    雨后黄陂湖 候鸟舞翩跹

  • 冬日黄山 云海壮观

    冬日黄山 云海壮观

  • 美翻了!黄山这一年

    美翻了!黄山这一年

  • 大熊猫黄山“安新家”

    大熊猫黄山“安新家”

010070130010000000000000011112051123895382